Расскажите кем вы были на старом домене(если были и сменили ник), чтобы вашим друзьям можно было сразу узнать вас!
Я как был Ветром Луны так им и останусь. Это мой единственный перс и за других я играть не хочу.
cw | В путь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw | В путь. » CW|Tomorrow Dream. » Кем мы были, кем мы стали!
Расскажите кем вы были на старом домене(если были и сменили ник), чтобы вашим друзьям можно было сразу узнать вас!
Я как был Ветром Луны так им и останусь. Это мой единственный перс и за других я играть не хочу.
Я - та самая Мин) Приятно познакомиться.
Мм.. а я была Лучик Солнца)
Осколок Света
Ну вот зато теперь я знаю, что это ты та самая с форума Снежи))
Ветер Луны
До-до-до.. на том форуме я тоже есть^^
А я была Млечным Путём)
Привет) А почему решила сменить ник?
Рассветная
да всё поменялось, и это теперь мой постоянный перс)
Орхидейка, понятно)
Я - есть я всегда и вечно.Не изменю своих принцыпов))
50 Claws, мы это уже поняли х)
А я вот постоянно меняюсь. персонажи в основном (в плане характера, БИО и внешности) похожи, а вот ник - это ужас... я никак не могу себе найти подходящий. пока вот остановилась на этом.
Кстати во мне почему то никто не признаёт Мин! х)
А я вот постоянно меняюсь. персонажи в основном (в плане характера, БИО и внешности) похожи, а вот ник - это ужас... я никак не могу себе найти подходящий. пока вот остановилась на этом.
Кстати во мне почему то никто не признаёт Мин!
странно)))
50 Claws, ну, вот такая я х)
хотя, как не странно, моё имя в реале мне нравится. ну, ты знаешь, как меня зовут...
ну, вот такая я х)
хотя, как не странно, моё имя в реале мне нравится. ну, ты знаешь, как меня зовут...
Естественно)))
50 Claws, ога))) Как я вычитала в одной умной книжке - "В представление многих людей - королевское имя". О как х) не даром же я у некоторых являюсь ВИП персоной.
Кем была я? Админы догадаются х)
Мириса, Кто же ты такая можешь быть)))...Даже не знаю...
50 Claws, да вообще! *одела маску и плащ*
Я бэтмен летящий в ночи, и никто не знает, кто я!
Кэтвумэн скорее))
50 Claws, эхЬ. Ладно, кэтвумен! Всё равно никто не узнает кто я! Ха-ха!
хотя любой админ может спалить ай-пи.
А я вот тоже ник не сменила и всё та же Бела!
Мириса,
Может ты Леденая? Или Марионетка?
Никто не знает- кто я!!! *жуёт печеньку под столом*
Белая, неа) про Мирочку не угадала.
Звёздная Кобра, я знаю. ПЗ.
Была Летучей Мышью. Бабочкой и Шоколадом.
Остался только Шок)
Может ты Леденая? Или Марионетка?
Я знаю кто она.Она Рассветная,она же Мириса,она же Миндалинка,она же Ангел,она же Циган,она же Музыка Лета,она же Призрачный Путь.И это только половина ее Ников))
50 Claws, блин! х) Ты предатель! х) Всё, больше с тобой не длюзю!!! Дааа! ХныГ!*обиделась**залезла пац тол*
А какие ты ещё мои ники знаешь? *любопытно*
Она Рассветная,она же Мириса,она же Миндалинка,она же Ангел,она же Циган,она же Музыка Лета,она же Призрачный Путь.И это только половина ее Ников))
Ого.
/задумалась/ не, у меня тоже много. Хотя на "Tomorrow Dream" меня не было.
Дэм, Проклятая, Осколок, Песня Смерти, Соу, Серый Дождь, Пустота, Ирония, Сумрак, Другая, Иная, Ост, Сломанная Тень/Звезда, Кармалюк, Вечность, Этернити, Вечная Тьма - вроде как все.
Отредактировано ost. (2011-07-14 08:16:03)
А какие ты ещё мои ники знаешь? *любопытно*
Больше не знаю))
Ого.
/задумалась/ не, у меня тоже много. Хотя на "Tomorrow Dream" меня не было.
Дэм, Проклятая, Осколок, Песня Смерти, Соу, Серый Дождь, Пустота, Ирония, Сумрак, Другая, Иная, Ост, Сломанная Тень/Звезда, Кармалюк, Вечность, Этернити, Вечная Тьма - вроде как все.
хм...
У меня: Мачо,50 Когтей,Фредди,Звездный Взгляд ( Star Eyes), Темная Ворона ,Химера(Химерная Звезда),Нефть,Темнолапка,Декабрьский Вечер,Ветер Перемен,Ник Вайдлер,иногда Рэдж(вообще это перс друга,но...),Гремучий Змей,Морской Бриз,Айдон,Арион
Отредактировано .macho (2011-07-14 13:35:11)
.macho, Хм. А у меня еще Кость/Косточка/Костеломка (разные вариации), Овер, Шиза, Тьма, Кровавый Лед, Цыганка, Акарра и Астерия.
Вы здесь » cw | В путь. » CW|Tomorrow Dream. » Кем мы были, кем мы стали!