cw | В путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | В путь. » Тех. раздел. » Отлучки.

Отлучки.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Если уезжаете или уходите куда-либо и не сможете заходить на форум, то пишите сюда. Ваших персонажей не будут удалять или что-либо с ними  делать в этот период времени. Или же оповещайте меня по личке.

0

2

Я ухожу до конца лета.  Пропадать могу в любой момент, потому что может быть сдам плохо экзамен и пипец( простите..  Это болезнь..)

0

3

Падшая Звезда, жаль...
Восклицательные знааки...

0

4

меня не будет с завтрешнего вечера и до начала июля(

0

5

Орхидейка:'(

0

6

Орхидейка, жаааль. Люблю лето просто так и не люблю потому, что все куда то уезжают.

0

7

Меня не будет доолго.. Почти всё лето) Сначала еду на дачу, потом на море. Появлюсь несколько раз только) пока всем!

0

8

Жаль... вот из-за чего лето может показаться не очень замечательным временем года... будем ждать тебя, заходи!

0

9

Скорее всего буду появляться реже. Возможно меня не будет несколько дней. Не терять! Заходить буду, но когда - не знаю.

0

10

До 10 августа меня не будет включительно. Рассветная, жди подарок на днюшку.

0

11

Невидимка, буду ждааать)

0

12

7 июля уезжаю.. месяца на полтора где-то..
Инет будет, но мало.. по этому заходить скорее всего не буду.. да и времени не будет..

0

13

Жаль. Хнык. Будем тебя ждать...

0

14

С 21 июля уезжаю на дачу. да 15 августа(( не терять! заходить не буду(

0

15

Орхидейка, эхъ.
Будем ждать, чо~

0

16

Орхидейка, пока...

0

17

чуть изменились обстоятельства. сёдня уеду и появлюсь в середине следующей недели! потм 3, 4 августа уеду и.. до 28 августа :'(

0

18

Орхидейка, хнык! Будем тебя ждать... приезжай скорее.  :'(

0

19

Итак, народец! Меня ( а значит и Рассветной с Мирисой) не будет три-четыре-пять деньков, ибо комп отдают в "ремонт", а на других форум не грузится. Без меня не скучайте и форум не забрасывайте - приду, проверю! х)

0

20

Я улетала 22-ого в Испанию, вернулась сегодня утром! Простите, что не предупредила...

0

21

Ничего страшного.
Я вот тоже вроде пока зашла на старом компе, но могу сидеть теперь только за Зов, пока ноут не вернут из ремонта.

0

22

Уряяяяяя! Я вернулась! Комп на удивление быстро переинсталлировали!

0

23

я приехала, простите, что не всех предупредила

0

24

уиии! Привет... ты видела, что произошло, пока тебя не было?

0

25

Я снова уезжаю, так что пробуду здесь тока до 29 июля..  Надеюсь что на форуме всё хорошо.. Единственное я жду как сюрприза  это Диза причём нового.. А так всем Привет..  Я скучала и буду скучать..

0

26

Рассветная, что произошло?

0

27

Курица, Ветер умер...
Падшая Звезда, новый диз? Не знаю. У меня рука не поднимется его сменить.
Фифтик обещал добыть скрипт, чтобы можно было менять дизы оформления, разные. Там его, этот и ещё какой-нибудь. Так что вот так.

0

28

Я завтра уеду на дачу, возможно вернусь 13-14 августа и через пять дней снова уеду на дачу. Так что всем покасики.

+1

29

Жааалко.
Будем ждать!

0

30

Я уезжаю к подруге на дачу.... на долго. а потом до 31 в лагерь((((

0

Вы здесь » cw | В путь. » Тех. раздел. » Отлучки.