cw | В путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw | В путь. » День траура. » Прощай!

Прощай!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Давайте здесь все вместе попрощаемся с таким хорошим админом, замечательным человеком и дизайнером, суперским другом... Моё сердце разорвалось, когда я узнала об этом. Я надеюсь до сих пор, что это розыгрыш. Глупая шутка!
Но если это всё же правда, давайте вместе вспомним всё хорошее, что было с ним у нас.
А этот дизайн... его последнее творение у меня сменить просто не поднимутся руки. Если же это сделает хоть кто-то, то я точно уйду с форума и меня больше не будут видеть никогда и нигде. Выбирайте...
Сейчас я сижу и плачу. Рыдаю... я не могу сдержать слёз. Они тихонько капают на платье, когда родители не видят... У меня нет слов. Только шок...

Ветер Луны! Я знаю, ты вернёшься.

0

2

Да. Я тоже плачу. Я не могу поверить в это. надеюсь эту гопоту... эх.. пусть их пасадят. Я знаю, Кирилл сейчас слышит нас. и я знаю, что он в раю

0

3

Я надеюсь на это. Потом выложу свою песю, посвященную ему. Так, чтобы все видели и знали...

0

4

Он очень быстро и неожиданно ушел...Это горе для всех нас...Ужастно...просто ужастно...Рано или поздно справедливость восстаржествует.Я уверен в этом...Но сейчас не с этим разбираться надо.С нами нет человека.Нам остается только думать,вспоминать,скорбить...Сейчас он в лучшем мире,ибо покинул мир насущный слишком рано...

0

5

Ветер Луны! Нет не так! Кирилл. Ты ушёл из этой жизни еще совсем молодым. Знай, что все мы тебя очень любили. Услышь мои молитвы, что бы ты попал в рай! Хотя я это и так знаю! Ведь ты открытый, целеустремлёный и добрый человек! 9 июля-мой не любимый день! Мы вечно будем помнить тебя!!

0

6

50 Claws, да, ты прав. Я знаю...
Я надеюсь, что Ветер знает сейчас, о чём мы думаем. Вспоминает нас, как и мы сейчас его...
Я знаю, он придёт к нам. Потом...

0

7

Рассветная, надеюсь...

0

8

Увы, я не знала его лично, но думаю, что это был очень хороший человек, порядочный и честный. Земля ему пухом.
Думаю, что каждый год на 9-е июля надо запретить писать во флуде.

0

9

Ужасно.. Ужасно.. Ужасно.. Слёзы на глазах..
Ветер Луны был таким хорошим..
Жалко.. я когда прочитала - заплакала.. И почему именно он?.. он был честным, добрым..
Не верится.. Ужасно просто..
Верю, что он попал в Рай..

0

10

Осколок Света, я тоже верю. Надеюсь, он вернётся к нам... потом. А может и останется там, на небе. Я очень хочу, чтобы он сейчас знал, о чём мы говорим. Чтобы тоже думал о нас...
ost., да, ты права.
50 Claws, я тоже очень надеюсь.

0

11

Остыч не выдержал и написал стихотворение в память Ветру.

0

12

ost., я написала гимн. Он в творчестве.

0

13

Это так все трогательно... Я знала, что Ветра везде любят потому что он отличный друг и пользователь...
13 июля были похороны Кирилла. Его тело доставили в Иркутск и похоронили... 14 июля Аня, сестра Кирилла, позвонила мне...
Я была очень на нее зла, за то что она не сказала мне. И сейчас не могу успокоится. Не верится, что его больше нет. Он был для меня самым-самым. Правая рука. Без него мне очень трудно. И моей подруге тоже трудно, она вообще когда его в больницу привезли поняла, что он ей нравится......
Это такая трагедия...
Рассветная, я понимаю тебя... мне тоже так хочется верить, что Аня сказала неправду! Что Кирилл жив и скоро вернется!!! Но... ее голос был слишком тихим, словно она сорвала его...

0

14

Дик написал(а):

Это так все трогательно... Я знала, что Ветра везде любят потому что он отличный друг и пользователь...
13 июля были похороны Кирилла. Его тело доставили в Иркутск и похоронили... 14 июля Аня, сестра Кирилла, позвонила мне...
Я была очень на нее зла, за то что она не сказала мне. И сейчас не могу успокоится. Не верится, что его больше нет. Он был для меня самым-самым. Правая рука. Без него мне очень трудно. И моей подруге тоже трудно, она вообще когда его в больницу привезли поняла, что он ей нравится......
Это такая трагедия...
Рассветная, я понимаю тебя... мне тоже так хочется верить, что Аня сказала неправду! Что Кирилл жив и скоро вернется!!! Но... ее голос был слишком тихим, словно она сорвала его...

почему всегда уходят самые хорошие друзья?...

0

15

Орхидейка, почему?...
Дик, нет, я верю, что он вернётся, но он уже будет другим.
Это будет не он, но его душа.

0

16

За что всё это? За что?
Эхо, дай мне ответ.
Как будто немое кино,
Но я тебе шлю привет.
За что мне это? За что?
Встречаю одинокий рассвет.
Он разгорается под мостом,
Но тебя нигде нет... нет.
За что мне это? За что?
Я хочу тебя вернуть.
Я думаю лишь о том,
Чтобы заснуть...

0

17

Да, Ветер... как всё странно в жизни. В игре должна была умереть я, а умер ты в реале...
Джентельмен как был, так им и остаёшься.

0

18

Я уехала 8-ого, поэтому узнала о Ветре токо сейчас... Жалко, жутко жалко... Я конечно не очень хорошо знала его лично, но знала, что он очень добрый и хороший человек... И он всегда останется у нас в памяти.. Надеюсь, он тоже будет помнить нас...

0

19

Мне тоже этого хочется. Я тоже надеюсь, что он нас не забудет.

0

20

Эмм.......Простите, может это не моё дело, но всё таки, что случилось с ним?

0

21

Светлоусая написал(а):

Эмм.......Простите, может это не моё дело, но всё таки, что случилось с ним?

Он погиб

0

22

o.O  О, простите.

0

23

o.O  О, простите.

0

24

Орхидейка написал(а):

Да. Я тоже плачу. Я не могу поверить в это. надеюсь эту гопоту... эх.. пусть их пасадят. Я знаю, Кирилл сейчас слышит нас. и я знаю, что он в раю

Простите, я хоть вообще его не знаю, но мне кажется, что он был хорошим человеком.

0

25

Да, очень

0

26

Наш форум Балто. Новые приключения и лично я приносим свои искренние соболезнования.
    Если у Вас будут какие-либо проблемы, мы будем готовы помочь Вам...

Искренне соболезнуем Вам. Надеемся, что все ещё будет хорошо. Надеюсь, что Вы в память этому человеку поднимите форум(я имею в виду, поднимите на лучшие форумы), чтобы все то, что он делал было не зря.

Отредактировано Реклама (2011-09-14 11:12:31)

0

27

Реклама, спасибо.

0

28

Соболезную... Я конечно его не знала, но повторю слова многих людей отписавшихся здесь: он был хорошим человеком. Думаю, он попал в рай. И хотя, я о нём совершенно ничего не знала, я плачу..

0

29

Привeт рeбята. Я kpаcивая и непослушная девушкa. Очень хoчу быть твоей любoвницeй и дрyгoм! Со мной мoжнo познакомиться на этом cайте lufoowildbrit.tk/z9rxg

0

Вы здесь » cw | В путь. » День траура. » Прощай!