Вы задаёте вопросы, мы отвечаем. Но сначала лучше всего просто пролистайте темки, где ответы на эти вопросы могли бы быть. Если не нашли, то спрашивайте. И искать не ленитесь. Потому что, скорее всего, будет следовтаь не овтет на вопрос, а ссылка где этот ответ Вы сможете найти. Но в то же время мы и не кусаемся, так что смело задавайте свои вопросики, только со смыслом.
Вопрос \ ответ.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-06-22 17:31:33
А почему в вашей рекламе ссылка на другой форум?
Поделиться32011-06-22 17:39:22
Диз вообще а-ля "выколиглаз" не нравится, глаза быстро устают и кнопки эти >,<
Поделиться42011-06-22 17:46:22
А почему в вашей рекламе ссылка на другой форум?
Были проблемы.Все исправлено.
Поделиться52011-06-22 18:57:43
Курица, ты написала в теме для гостей, это раз, а два - нерелаьно всем угождать с дизом. К тому же он скоро изменится. Подождёшь?
Поделиться62011-06-23 00:02:19
Рассветная, Но у меня такая же проблема.. Скока ждать то.. ( ... У.. мои бедные глазки.. Как всё мерцает то )
Поделиться72011-06-23 07:51:58
я постараюсь подождать... вообще все, думаю, любят больше нежные спокойные дизайны
Поделиться82011-06-23 11:07:36
Курица, я знаю. Но не понимаю, чем этот плох. У меня на компе он совсем неяркий и нормальный. К тому же нежных оттенков.
Дизайн то будет, это точно. Когда мастер сделает.
Поделиться92011-06-23 12:55:01
Рассветная, эти тупые кнопки + он яркий и резкий, красные буквы >,< глаза очень быстро устают, я сюда боюсь просто заходить
Поделиться102011-06-23 13:09:49
Курица, да? а мне нормлаьно. ладно, я уже сказала - дизайн будет.
Поделиться112022-08-25 20:55:25
Основываясь на наши интегрированные услуги, мы в любое время находим безопасные решения для своевременной перевозке товаров из Китайской Народной Республики. Мы обеспечиваем возможность, для того чтобы уплатить за товар с поставщикомв Китае в течении суток и спланировать доставку под ключ в хоть какой город назначения по всей территории России. Мы гарантируем надежность транспортировки ваших товаров. Фрахт полной загрузки контейнеров (FCL) и сборных «карго» грузов (LCL) по Китаю с агентскими услугами по самовывозу и комплектации прямо от вашей фабрики или склада.
Поделиться122022-10-17 17:44:22
Внешнеэкономические таможенные и логистические компании специализируются как на импорте грузов из иностранных стран, так и на услугах по таможенному декларированию. «ВЭД ЛАЙН» рабочий опыт и познания улучшались на протяжении большинства лет, что сделало нас специалистом отрасли. Мы активная и прогрессирующая компания, уделяющая индивидуальное внимание тому, с тем чтобы наши заказчики обретали услуги и рекомендации высокого качества. Наша команда специалистов инициативна и ориентирована на успех итогов для наших клиентов. Клиенты таможенного агента «ВЭД ЛАЙН» могут быть убеждены, что, доверя нашей компании свой товар, им занимаются эксперты, направленные на извлечение высоко качественных результатов. С нашим таможенным декларированием, логистикой, международной отгрузкой «под ключ» мы гарантируем, ваш груз будет завезен надежно и в срок.
Поделиться132023-10-20 18:01:30
Вы занимаетесь торговой деятельностью или только предполагаете начать свой бизнес? Мы намеренны стать вашим надёжным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru оказывает:
— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у товаропроизводителя.
— Транспортировка до вашего порога.
— Официальное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до перевозки.
Заказ абсолютно любого товара из Китая от хозяйственных товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и поставим по лучшей цене.
Простой и прозрачный процесс взаимодействия:
1. Вы посылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем изготовителя, рассчитываем цену с учетом доставки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения заключаем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на промышленников! Наш опыт и профессионализм позволяют нам состоять в числе лидеров в обороте закупок из Китая. Поручите нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ожидаем ваших заявок на asiancatalog.ru!
Поделиться142024-03-05 06:45:47
Добрый день!
Наша фирма ООО «ПТО ПРОМКОМПЛЕКТ» на постоянной основе закупает по высоким расценкам новое и Б/У оборудование:
• Невостребованные складские остатки, неликвиды;
• Промышленное оборудование;
• Станки;
• Буровое оборудование;
• Инструмент;
• Подшипники, запчасти, агрегаты, узлы, БеЛаз, ДЭК, ЭКГ, ДЗ98, МтБЛ,(у) (новое и б/у);
• Деловой металлопрокат, трубопроводную арматуру, трубу, и тд.;
• Электрооборудование, электродвигателя, генераторы (новые и б/у) и тд.;
• твердосплавы, ВК, ТК, долото, бур.головки и пр. (новое, б/у, лицензия);
• Трансформаторы, трансформаторное масло (новое и б/у);
• Радиодетали, АТС, платы, измерительные приборы производства СССР;
• Труба, трубопроводная арматура, труба нержавеющая, теплообменники, слюда;
• Б/У задвижки, редуктора, насосы;
• Картриджи для принтеров новые оригинал;
• Оргтехника для офисов и складов можно и б/у.
Полный пакет документов, лицензии, допуски.
Предоплата 100%, договора, вывоз ТМЦ за счет покупателя.
Предложения присылайте на ватсап
+7 (980) 525-83-55 (Ватсап), +7 (980) 393-70-02 (Ватсап)
или на почту a4443@yandex.ru
Моментальное рассмотрение и выезд к хранению ТМЦ.